Расстаться насовсем

Расстаться насовсем.
И не общаться с теми,
С кем был в единой теме,
Страстей, желаний и богем,
С другим живи, тусуйся
И больше в жизнь не суйся.
Я разберусь в ней сам,
Что хорошо – что хлам.
Не надо мне строптивых песен,
Твой статус стал не интересен,
В нём много есть сокрытых дел,
Сейчас и в прошлом «милых» тел.
И установок, и привычек,
К которым, нет уже отмычек,
Остались только феррамоны,
Чтоб получать втайне гармоны.
Наивно верить в ту идею,
В которой чувства только тлеют.
У каждого свой личный нрав,
И не всегда бывает прав.
Всегда всё длится до поры.
Не надо нам пустой игры.
Отбрось цену высокой планки.
Не верь гаданиям цыганки.
И твоя «милая невеста»
Займёт заслуженное место.
Пусть всё случится невдомёк,
Будет качаться, но не гнуться.
Мой путь не ведомо далёк,
Чтобы уйти и не вернуться.


Рецензии