In talk
Причудлив ,
могучий
Это тебе
ни оклад
занимать
Это ни
то чтобы
вроде
Australian orfans
Это Отец
тебе - Мать
Fluently
sicking
for Russian
То
что
всегда
ни скозать
Proudly ,
still is bet
lonely
Всё - что
чего
досказать
Свидетельство о публикации №119030200614