Тикают часы в ночи
Куда Морфей мой сон унес…»
Тикают часы в ночи,
«Домочадцы» - спят…
Только носики сопят,
И во сне бурчат …
Мои мысли, как на грех,
Улетают в ночь...
И не знаю, кто бы мне,
Смог заснуть помочь…
Всматриваюсь в темноту,
И заснуть пытаюсь
Бой часов пробил сквозь тьму,
К рассвету приближаясь...
Скоро утро улыбнется
Зорькой молодой.
Снова жизнь закружит нас,
Даст сюжет иной…
И не надо лишних слов,
ЧТО сон Морфей унес…
Ночь прошла без сладких снов,
Вот и весь вопрос…
03.03.2019 автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119030206118