Башня из слоновой кости. 19. 02. 2019

Когда мне плохо становится,
Я прячусь в башне из слоновой кости.
Часами смотрю последние новости
И никого не жду к себе в гости.

Когда-нибудь выйду из зоны комфорта,
В угол загнав свою гордость.
Никогда не мечтал быть звездой спорта,
Лишь башню лепил из слоновой кости.

Мне будет достаточно знать одного,
Стоя у края пропасти,
Что добрую память обо мне сохранит
Моя башня из слоновой кости.


Рецензии