Библия. 11. 02. 2019

Чтобы забыть горечь обиды,
Начну читать Псалмы Давида
О правде, истине, любви,
О мудрости, презреньи лжи.

Нас учит многому Она
Ночами длинными без сна
До самых чистых добрых слёз,
Смывая грязь, что в себе нёс.


Рецензии