Ритуал. 11. 02. 2019
Снег, деревья, дорогу мне дарит оно.
Насмотревшись в окно, ложусь.
Я в надежде, что завтра дождусь.
А на завтра другой пейзаж.
Ночь мой сон хранила, как страж.
Снег растаял, дорогу размыл,
Дровосек все деревья за ночь спилил.
Может сон это был или явь?
Так бывает, только представь:
Мы ложимся в кровать не поздней десяти,
Просыпаясь совсем другими людьми.
Ты не тот, тебя так не зовут,
Ощущение, что deja-vu.
Мчатся эпохи, сменяя империи.
Люди жизни свои проживают в неверии.
Свидетельство о публикации №119030206045