Дорога. 11. 02. 2019
Я бегу от себя, от греха и тщеславия.
Без оглядки назад, где унылая пропасть.
Я от бездны бегу. Ну и где моя робость?
Я живу столько лет в нескончаемом страхе.
И осознанно шёл лишь вперёд, как на плаху,
Хоть, споткнувшись едва, головою мотаю
Я не знаю, дойду ли? Моя доля такая.
На коленях ползу, их до крови, сдирая,
Сквозь ветра и грозу, отдохнув, продолжаю.
До последнего взгляда, до последнего вдоха
По шажку. Я осилю земную дорогу.
Свидетельство о публикации №119030206040