Смельчаки в СМИ
сумасшедший тот, кто не идет на поводу,
и вразрез не выгодной для нас системе,
и на зло рискованной, как острие проблеме.
сумасшедший тот, кто смелый,
единица лишь из большинства,
приходя к закрытой для всех темы,
ждут разоблаченья торжества...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №119030206039