Диалоги... Инь-янь природы

 А где-то в далёких краях,
 Там,где уже весна
 Цветёт анемон на полях
 Из сказки, или из сна..
 Не сорванный, недотрога
 Солнцу блестит в ответ,
 Из тёплых краёв библейских
 России шлёт привет!



Диалог с Мариной Джигурдой.


Рецензии