373 Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Чтобы дама не толстела
За ночь раза три, четыре.
Разминайте милой тело.
Ноги выше, руки шире,
Хорошо б, не в темноте,
В ней не видно маникюра,
И тату на животе,
И конечно педикюра.

Не желают мужики,
На страшилищах жениться -
Не с ноги и не с руки
Дай хорошенькие лица!
Ярко-красный маникюр.
Это повод для раздумий 
Мужику, кто любит дур,
От азартных и до мумий.

А когда поймёт мужик
То что женщина не дура,
Красота важна и шик!
Если вамп-кандидатура
Для женитьбы и любви -
Что навек, а может на ночь.
Маникюрный квест лови,
Чтоб башка слетела напрочь.

Тёмно-красный педикюр.
Это повод для либидо.
Он простой, не от кутюр,
Да и к месту не для вида.
Пара ножек дуралей,
Неспроста легла на плечи.
Обнимают, словно клей,
Завлекают, душат, лечат.

И, когда прорвётся крик.
С извержением вулкана.
Замечательный мужик,
Вынимая  пеликана,
Вдруг поймёт, что не дурак,
Ведь понравился не дуре.
И оформит крепкий брак,
С дорогой, в овечьей шкуре

          2.03.2019
            373.077


Рецензии