Лица пока не видел...

Мужики, поверьте, есть на свете чудо!
На себе проверил – точно, гадом буду!
Наконец-то милка сыном разродилась!
Если девять дочек, он – награда, милость!

Жизнь теперь, что надо! Я – отец реальный!
Вырастет, уверен, мой пацан нормальным!
Угощаю всех! Отметим! Приходите!
На кого похож?.. Лица пока не видел…


Рецензии