Женщина Осень

Осень снова меня покорила.
Сбросив платье, промокшей листвы.
И прекрасным твореньем застыла.
Не стесняясь своей наготы.

Так нарочито, вычурно, броско.
Вплетен в волосы яркий венок.
В нем ажурно, багряною краской.
Разукрашен каждый листок.

Только знаю я, ты – не девчонка.
Что не ведала грешной любви.
Ты. как умная женщина, тонко.
Прелести мне явила свои.

Стан свой зрелый, невинно прикрыла.
Кисеей слепого дождя.
Страстность чувств ты во мне разбудила.
В мир чарующих грез уводя.

Околдован, как мальчик, несмело.
Отдаваясь заветной мечте.
Я хочу целовать твое тело.
Что прекрасно в своей наготе.


Рецензии