Стучит в окно весенняя капель..
Но не капель, а снег... И с градом?
Поёт беспечная в саду свирель
И чувства льются, словно водопадом.
И множеством сложений - в лепестки
И в цвете радуга и солнце. Ветер
Свой аромат несёт для каждого.. Лети!
Судьба... она слагается не только в числа...
Она не отдаёт и не берёт, а просто есть
и в каждом миге чудом обещает сбыться...
Звучит в саду забытая давно свирель...
Весна души у каждого случается случится.
Свидетельство о публикации №119030205938