Вкладчик - барометр рынка

Вкладчик депозита -
Барометр, нос.
Он нюансы рынка
Чувствует, как пес.
При стабильном рынке,
В банк деньги несет.
Если нестабильность,
Обратно берет.
Что-то испугало
Вкладчиков сейчас,
Денежки снимают
Массово у нас.
За январский месяц
Почти триллион
Сняло население
"До лучших времен".
Граждане не верят,
Потому забрали.
Банки не спасают
Прочность "вертикали".
Все в жизни не прочно,
Только "вертикаль",
Словно пирамида,
Вечная как сталь.
   02.03.19г

Московский комсомолец 01.03.19г
"Причины исчезновения миллиардов
с банковских вкладов россиян
оказались загадочными"
   


Рецензии