Полководческая

 Герника
Пабло Пикассо
1937, 349.3;776.6 см

ВИНО, НАШ РЕЖИССЁР,
А МЫ ДУМАЛИ,
НАРОД
И ЕГО ВОЕННЫЙ ГЕНИЙ,
КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО,
ВСЕХ,КОГДА ЛИБО,
ВЫИГРАННЫХ СРАЖЕНИЙ..

ВИНО - НАШ РЕЖИССЁР,
А МЫ ДУМАЛИ,
КИНО И ЕГО МАНИПУЛЯЦИЯ..,
ПЕСЕНКА "ПОЛКОВНИКУ ВСЕ ПИШУТ",
ПОКА НЕ НАСТУПИЛА..,
 ПИСЕМ,
     ДЕНЕГ,
        СМЫСЛОВ
           ДЕВАЛЬВАЦИЯ.!

ВИНО, - НАШ РЕЖИССЁР,
А МЫ ДУМАЛИ,
КИНО И ЕГО МАНИПУЛЯЦИЯ,
ФРАНЦИЯ,
АНГЛИЯ,
АМЕРИКА,
 РОССИЯ,
НУ, ТО ЕСТЬ,
И КИЕВСКАЯ РУСЬ,
И ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕСТВО МОСКОВСКОЕ,
И РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ,
И БОЛЬШЕВИКИ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ
И...
      РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!


Рецензии