Я твердила

Я твердила,что не люблю.
А ты смиренно ждал.
Ты понимал нелюбовь мою,
Но не отпускал.
Я хотела,
Я ждала другой любви,
Сердце для другого берегла.
Тебе шептала:"Уйди".
Ты ждал,терпел,
Верил в чудеса.
Но сердце моё согреть
Не сумел.
Теперь в слезах мои глаза.
Так было веками,
Всё менялось, всё происходило.
Как мне тебе обьяснить словами,
Что я тебя никогда не любила?!
Ты хотел,но не посмел
Поработить меня.
Ты не мой удел,
Я не судьба твоя.


Рецензии