В общаге 18плюс!!!

Настал вечер. Воскресенье.
Завтра в универ опять.
Комендант, бухой, "на фене"
Нагло просит похмелять:

-Не еб*т, что нет "стипухи"!
Ср@ть, бухать - опасно ждать!
Быстро сложьтесь на "литруху"!
А то стану...выселять!

...Впрочем, страхов тут подобных
Можно даже не искать.
Жизнь, страшна и бесподобна,
Начинает оживать:

Серой тенью заходила
По общаге "лимитА".
Прося от веревки с мылом
До, в долг, в сотый раз, полста;

-"Презик" есть? Дай ненадолго!-
Сосед к другу завернул.
-На ночь снял крутую телку!
Завтра, вымою, - верну!

Кухня - в смог, "толчок" - в толкучку.
Запах шкварки, окрик злой...
Тараканы дружной кучкой
Удалились в блок другой!

..При свечах, помпезно, встреча!
За стеною, - х*й дрочАт!
Многогранным вышел вечер!
Впрочем, как и все подряд...

    2.03.2019г.


Рецензии