jealousy жалость

если фантазий  на рупь  не на грош
когда кем-то из пары придумана  ложь
грудь  давит  ревности тяжкая брошь
и сердце с вопросом в противную  дрожь

взгляд  отверни от  встречки  насквозь
не говори а с отмашкой брось
улыбка ломает  хрупкую  кость
жалость раздавит тяжёлый вопрос

2017


Рецензии