Сабля сломалась

Сабля сломалась — прорубимся ножнами,
голос трубы — как ночное «по коням!..»
Были безбожными, неосторожными —
и приникали к господним ладоням,
и уходили в его же чертоги,
и возвращались нагими и чистыми.
Кавалеристы с разбитой дороги,
выстояв раз, где угодно мы выстоим.


Рецензии