***

Твой свитер пропах
Весенним началом,
Букетом цветов
и мяты,
Ты помнишь,
Как тихо на ухо сказала,
Что небо похоже на вату?
Подняв глаза ввысь,
Я хотел найти то же,
Желание жить и надежду,
Пропахнуть листвой,
Цветами и рожью.
Стать тем,
Кем я не был прежде.
Но я не нашёл,
И весна не спешила,
Прийти ко мне
Хоть на мгновенье.
И запах исчез,
И нос заложило,
И я потерял терпенье.


Рецензии