Тополя

Влажным пОлогом тучи гОрбятся,
Ледяной обещают дождь.
Тополя, вздёнув ветви, молятся—
Ну когда ж, ты Весна придешь?
Уж устали стонать и бедствовать
Средь морозов во тьме ночей.
Скоро. Скоро все переменится!—
У подножий звенит ручей...


Рецензии