не сообщающиеся

наш народ это не сообщающиеся сосуды,
то что вверху,Никакого отношения не имеет,
к тем что внизу,Изоляция СУПЕРКачественная,
и это Очень Хорошо,Совесть Спокойна,
не с простого Народа,Геростраты берутся,
оне навязаны извне,Что Ненужно англосаксам,
тот Ненужный человеческий материал,
он принудительно импортируется внутрь.от них.
Чистота нации--не пустой звук.


Рецензии