А солнышко сегодня разыгралось

А солнышко сегодня разыгралось,
Купается в небесной вышине,
И шлет лучи нам с неба золотые,
Нам утро доброе дарует на заре.

Ворона новый день вовсю встречает,
«Кар-кар» она приветственно кричит –
Ну что лежишь? Вставать пора настала.
Теряешь время, если долго спишь.

А время – он ресурс невосполнимый,
И каждому лимит на него дан,
И потому ты никогда не думай,
Что есть его, лимита, океан,

Что исчерпать его никто не может.
Ошибочна, поверь мне, эта мысль.
И жалко, что все это понимаем,
Когда лимит исчерпан. Годы унеслись.

Снег на земле лежит и на деревьях,
Укрыты крыши беленьким снежком.
Морозец небольшой мир восхищает,
Красиво, белоснежно все кругом.

Я радуюсь, днем новым восторгаюсь,
Благодарю жизнь, новый день и Небеса
За то, что позволяют мне на свете
Жизнь продолжать и верить в чудеса.

2.03.2019 г.


Рецензии