Елене М

Расправь свои крылья, лети. Лети
Ты всегда была птицей свободной без срока,
Все дороги твои и всё пути -
Это только уроки, твои все уроки.
Ты пройди свой экзамен. Любовью пройди,
Раствори прошлый груз и обид и сомнений,
В свою силу природную, в мощь ты войди,
И свой огненный вихрь ты пройди изменений.
Распахни свои крылья, подними к небу взгляд,
Слейся сутью своей со всей мощью лазурной.
Путь наверх - это твой путь. Нет хода назад...
Твой полёт вышит нитью любовной, ажурной ..


Рецензии