Я стал недавно замечать

Я стал недавно замечать,
Что улыбаюсь слишком редко.
Не знаю сам, с чего начать.
Дневник покрыт весь пыльной сеткой.
 
Мне улыбнуться тяжело -
Взгляд грустный и такой серьёзный.
Быть может муза далеко,
И возвращать всё слишком поздно.
 
Но ,может быть, придёт она,
Как сон, но наяву, виденьем.
И в сердце грянет вдруг Весна-
Подарит с ветром вдохновенье.


Рецензии