9695. Нас учили честно жить...

Нас учили честно жить
Сами обманули
Расхерачили страну
Золото *х*у*й*н*у*л*и
Нам колготы завезли
За златы запасы
Чтобы  баба стала в них
Типа в ляжках слаще.
Нашим бабам телогрейка
Это из бомонда
Чтоб держать свою страну
Не нужна тут мода.
Нас учили честно жить
Сами обманули
Расхерачили страну
Золото *х*у*й*н*у*л*и.


Рецензии