Гарики

Весной просыпаюсь я рано,
На взводе уже, как пружина.
В душе всё звучит Челентано.
Ждёт огород, как вражина.

И вот я с граблями и тяпкой,
Вновь в огороде стою.
С листвою, огромной охапкой,
Себя огороду дарю.


Рецензии