Я подожду

Как быстро время мчится
И вот уже весна.
Мне есть к чему стремиться,
Сегодня не до сна.

Весна во всю смеётся,
Ты выгляни в окно.
А дождик так и льётся,
На улице темно.

Всё небо в серых тучах,
Но на душе весна.
А мне бы солнца лучик,
Но не моя вина.

Я посмотрю в окошко,
Весне я улыбнусь.
Я подожду немножко,
Исчезнет с солнцем грусть.


Рецензии