Куда же мы идём теперь
Как путь свой выберите
Когда есть рядом хитрый зверь
И может искушать
Как искушение победить
В природе здесь людской
Чтоб победителями жить
Хранить образ святой
Но если вдруг опять упал
Здесь в жизненной борьбе
Не раз Господь ведь подымал
А ты живёшь во тьме
Опять ты руку протяни
Подымется Бог тебя
Ведь совесть мучает, пойми
И ты живёшь скорбя
Наш Бог он радость всем даёт
Есть у него бальзам
Он сына своего отдал
Чтоб исцелить от ран
Скорей вернись к Отцу он ждёт
Готов тебя обнять
И если что тебя гнетёт
Готов любовь он дать
Прими, прими здесь чудный дар
Храни его всегда
Ведь жизнь она совсем как пар
А вечность навсегда
Свидетельство о публикации №119030205603