бокогрей

Ворочается февраль – как медведь в берлоге
Но дарит солнышко нам Бокогрей -
Спасибо!
И постоять в купальнике на пороге
Без обуви –
    так славно - под небом синим…

И хочется –
   ну причуда такая, шалость –
   чтоб был костюмчик тоже –
   как небо – синий
Одела – и в детстве солнечном оказалась
    Где Мама,
       счастье...
          Где Мир наш –
            такой красивый…


Рецензии