9694. Раньше были люди...

"Раньше была водка, а теперь *х*у*й*н*я
Раньше были люди,  а теперь муйня
Раньше Государство для народа все
А теперь валюта по оффшорам вся
Раньше был Закон-он для всех один
А теперь их много а .б. ц . *п*и*з*д*и*м
Раньше было "Да"...или просто "нет"
А теперь брошура - не читают ведь
Раньше было проще в Государстве жить
Санкции ползут к нам, чтоб народ глумить
Всем же все понятно
Где гниют мозги
Что решают деньги все наши мечты".


Рецензии