Проект Ради бога
Грязная чувиха
Под больную косит
Милостыню просит
Ходит по вагонам
А слова известные
С плачем или стоном
«Мы люди не местные»
Твердит как рефрен
Денежки взамен
Сыграно неплохо
В расчёте на лоха
А вагонов много
Давка, кутерьма
Проект «Ради бога»
Прибыльный весьма
Так и набегает
С неплохим итогом
Кто даёт, не знает
Есть – ли связь тут с богом
А ещё реклама
Мнимое увечье
Вон с коляской дама
С даром красноречия
Ходит по вагонам
А слова известные
С плачем или стоном
«Мы люди не местные»
Твердит как рефрен
Денежки взамен
Сыграно неплохо
Здесь и бог за лоха
Именем его
И ему во славу
Бог – всё для чего
Просто на забаву?
Свидетельство о публикации №119030205559