Вновь Восьмое марта

Дали деньги мужики
Мне их кинуть не с руки
Я ищу в запарке
Женщинам подарки
Вновь Восьмое марта
Что дарить коллегам?
Дорожная карта
Сел в авто с пробегом
Лучше бы автостопом
Нет нигде парковки
К бутикам, секс-шопам
Мчусь без остановки
Мне не дорогое
Но чтобы такое!
Чего нет у всех
Эх и смех и грех
Чтоб оригинально…
О я многострадальный!
Ярко, не банально
Вкус универсальный
Они не всеядные
Дамы наши милые
Классные и разные
Обликом красивые
Вновь Восьмое марта
Что дарить коллегам?
Дорожная карта
Сел в авто с пробегом
Лучше бы автостопом
Нет нигде парковки
К бутикам, секс-шопам
Мчусь без остановки

Ссылка на видео с аранжировкой https://youtu.be/L-5Fa29aIYw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии