о вас

Понедельники – четверги…
Чаще – чистые, чем страстные
И приметы ловлю Весны я
И – приветы -
приветы - сны
 
И когда прошу: «Помоги» -
то – о вас я, мои родные
Мир–то - наш - и миры иные –
нам на Радость
подарены


Рецензии