С днюхой, Катюха!

Твои ладони лёгкие, как птицы
Фонтан волос поёт,  играет и искрится
О, фея ножниц, расчески и фена
В твоих глазах могу я  утонуть
Останься же загадкой, тайной темной будь

Но я прошу, не надо только  сниться :)

01-03-2019


Рецензии