Дьявол - гордость этот мир
Грешность, сытость и комфорт;
Не подарено тепло, лишь оружие
Превращает каждый шаг в стёрт;
Яркий блеск одежд - мантия -
Равен гнилости внутри;
Миллионы лет назад остались
Дьявол - гордость этот мир;
И мы, люди, все рассыпаемся,
И подняться не хватает сил,
Потому что масками называемся,
Равнодушие - наш эфир;
И не жизнь у нас, а сценарии -
Дьявол нам их вручил -
Продолжается все изгнание,
Ибо Бог без нас - как один;
Не взываем мы к Его помощи...
В этом мире сами вершим;
Только Он - создатель истории,
Как бы ты вокруг ни ходил.
21.02.19
Свидетельство о публикации №119030205463