времена

Реки пробуждаются
Трогается лёд
Кривда ухмыляется –
закрывает счёт
Чары разрушаются
Плечи расправляются
Колдовство – сжигается
Волшебство – поёт
 
Цепи размыкаются
Падая, стучат
Веки раскрываются
Голоса – звучат
Дали проясняются
Птицы возвращаются
Нужные – встречаются
Чуждые – молчат


Рецензии