О доверчивом взгляде

Доверчивым взглядом на мир лицезреет,
Надежды на счастье наивно лелеет -
                влюблённое сердце.
Порой и не видит и даже не знает,
Любимую сквозь пелену созерцает -
                глазами младенца...


Рецензии