***
Задувает на юру.
Та, которую приметил
Статью прямо кенгуру.
С воробьиною походкой
Чуть штормит морскую гладь.
Мне ответила: - без водки
Не могу ни дать, ни взять.
Этих шмар из девяностых
Ветром сдуло, словно тлен,
Сдул на трассы, ну их к чёрту,
Свежий ветер перемен.
Свидетельство о публикации №119030205361