***

Пыль да мгла,
Темнота и тишь
В моей комнате ты звучишь.

Путь от луны до марса?
Но нет, наш с тобой лежит
От плутона и до Лилит
Ненавидь меня, на чем свет стоит
Только не страдай
Увези меня на одну из нью-йоркских «стрит»
Или, может Дубай?
Если хочешь, Крит
Я хочу делить с тобой завтрак, болезни
и самый прекрасный май
может посмотрим весенний Дунай?
только не исчезни
я согласна на твой бит
только не исчезай
ты дороже жизни
и это ничего хорошего не сулит

Нет ни любви ни тоски ни жалости?
Кажется, с этого началось?
Давай доживём до старости
Раз уж в молодости не сошлось.


Рецензии
Я уеду с тобой на Крит,
Я уеду с тобой на Дубай,
Я погашу твой кредит...
Только...Не исчезай!

Владимир Гаинцев   02.03.2019 03:53     Заявить о нарушении