Завтра март
Легко стало на душе.
Вдруг привычный мир вернулся,
А не вирт, что весь - во вне.
Улыбнулся снам и грёзам,
Тем, что сгинули во мгле.
У природы светлый праздник –
Много снега на земле.
Завтра март - преддверье жизни,
Что под снегом и в глуши.
Только ты свои потери
Лечить болью не спеши.
Свидетельство о публикации №119030205294
Татьяна Борисовна Карелия 24.02.2021 07:28 Заявить о нарушении
Сергей 58 24.02.2021 11:25 Заявить о нарушении