Часы на полочках стоят

часы на полочках стоят.
как глашатаи вестники.
они идут они стучат.
над вечностью наместники.

часы идут
они шепочат тайное.
они ведут свой мирный труд.
(а люди завиральное.)


часы с лучом звездным светят.
и сон пространный дома стерегут.
в созвездиях планеты крутят.
ведут свой тайный суд.

в созвездиях же лун далеки.
наместники пути планет.
они светятся в неба сроки.
тая путей секрет.


Рецензии