Ильича Пл
ни сколько
ни встревожен
Раз надо мной
Рождественнская
власть
Nord-slopes
of gathert snowed
лучами прожигает
Солнце
в - гарь
textile , до точки
по пространству
В пруду то
вылежать
ни смог - !
Теперь ни верую
ни в капли , ни в приметы
А - верую
в приличный smoke
Проходят мимо пассажиры
а - тут
ты кашляешь
на снег
Пускай же солнце
меж лучами
улыбнется
Чтоб
всем нам
был
хотя-б - Успех !
Свидетельство о публикации №119030200514