Я смотрю в тебе на то, что мне не ведомо

Я смотрю в тебе на то, что мне не ведомо
И не ведомо тебе самому,
Разгребая шелуху представлений,
Что знакомы и привычны уму.

Я смотрю, но ничего не вижу,
Да и в общем, не пытаюсь увидеть,
Лишь бы только уловить тишину
И смотать в клубок мыслей нити…

Я учусь смотреть туда, где свободен
Ум от плена иллюзорных суждений,
Где Душа поёт свою песню,
Сбросив путы ненужных сомнений.


Рецензии