А я мечтал о тебе и думал!

А я мечтал о тебе и думал
  Холодными ночами в феврале.
    Посреди тишины, среди шума
      Я внезапно тобою заболел.

Я тобою заболел намедни!
  Несколько дней всего только назад.
    Ты - таинственный мой собеседник,
      Больших секретов и загадок склад.

А я мечтал о тебе и думал!
  О твоих красивых карих глазах.
    О твоём классическом костюме,
      И о фигуре: в профиль и в анфас.

Я тобою заболел недавно,
  Как мальчишка, подросток и юнец.
    Ты же мой человек самый главный,
      Без тебя ведь в моей жизни капец.

А я мечтал о тебе и думал!
  И проводил свои ночи без сна!
    Но, случайно, в разгар моих думок,
      Наши SMS "спалила" ...жена!

        © Юрий Тарасов.
      
      
      


Рецензии