Ночь

Город усыпан огнями,
 ночь притаилась и ждет.
Сказкою и мечтами
 сон слаще чем мед.

После трудного дня
 город спит в колыбели.
 Снится: пришла Весна,
 ласточки к нам прилетели.

 Песни поют соловьи,
 цветы повсюду, везде!
Всё говорит о любви
на этой счастливой земле.


Рецензии