Моё письмо

Событья прошлого в уме возникли вдруг
И вспомнил я о нас, мой добрый старый друг!
Мы были молоды, друг друга мы любили,
Но судьбы мы свои так и не соединили!

Ошибок роковых свершилась череда,
Но, к счастью, Бог обоих спас тогда!
Наверно нам доверено судьбою,
Чтоб жизнь свою вели, отдельно, мы с тобою!

И родилось письмо, коль ты его прочтёшь.
Меня ты не осудишь и поймёшь!

Моё письмо к тебе из прошлого, мой друг,
Ты ныне замужем, прекрасен твой супруг!
И я женат на женщине – мечте,
Мечте по духу и по красоте!

И всё же прошлое нас отпустить не хочет
И подсознание над фактами хлопочет!
И говорит: могло б всё быть иначе,
Ужели хочет всё переиначить?

Нет, подсознанье факты сохраняет
И, потому о них мы вспоминаем!
Они нам говорят: все факты по судьбе.
Судьбу ж Бог подарил, как мне, так и тебе!

Иначе в любой жизни не бывает,
Из нас по – своему, всяк в жизни поступает!
И в каждого из нас греха заложен код.
В нём предусмотрен и греха из нас исход!

И мы грешим, проступки совершая.
Затем о них спокойно забываем!
Так было и со мной, я часто был неправ
И зло вершил среди мирских забав!               

Жалею ль я о том? Конечно же жалею!
Мне счастье Бог дарил, я ж право не имею!
Наверно получил на исправленье шанс.
То Богом был мне выданный аванс!

Тебя я потерял, он выдал мне другую,
Как будто проверял, исправиться смогу ль я?
И я стараюсь оправдать Творца доверие.
Живу не под мигая и не лицемеря!

Моё письмо – привет из прошлого, мой друг,
Будь счастлива и ты, и твой супруг!
Письмо моё, то – извиненье пред тобой,
Знать не судьба – соединение с тобой!


Рецензии