Участью

Слышать
Сердца
Пламенный
Стук
Бурным
Течением
Крови
По венам
Видеть
Единение
Мыслей
Не произносимых
Вслух
Это ощущение
Женщины
К единственному
В мире
Мужчине
Слова
Несрываемые
Смыслом
С губ
Поглощаемые
Поцелуем
Участь
Индивидуумов
Двух
Нашедших
Друг друга
Источником
Жизни
В пустыне
       ОгО


Рецензии