Глас вопиющего

Воруют в России. Тотально.
Вот это, братцы, и печально.
Воруют у кого? Да ведь у нас!
Мы сдохнем тут не ровен час.
Но сколько будет это длиться?
Пора бы нам всем разозлиться
И ту «тотальность» прекратить.
Иначе невозможно жить.


Рецензии