Март
Там ярко, непривычно мне,
А, это же весна, пора,
Весна пришла, наверное.
И Солнце, раз! Из-за угла,
И без предупреждения,
Как брызнет светом прямо в глаз,
Ослеп я на мгновение,
А за углом уже весна,
С сосулек капает, капель,
И всё как будто ото сна
Отходит, потепление,
Позавчера ушёл февраль,
Всё вовремя, ко времени,
И март пришёл позавчера,
Прибавил отопление.
02.03.19.
Свидетельство о публикации №119030204883